sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Брайтонский рай

Если хотите знать всю правду про Брайтон-Бич - это не тут. Здесь - только сплетни (Весь список).


   Манхеттен-Бич, это — район, куда попадают с Брайтона праведники, которые много лет послушно ели своё ведро говна и, наконец, наели на дом на одной из тихих улочек, прилегающих к океану.

   Правда, некоторые пропускают предварительную стадию — ходят слухи, как один узбекский бизнесмен зашел в самый роскошный дом на Манхеттен-бич с двумя чемоданами пиастров, а затем из дома вышел бывший хозяин, с теми-же чемоданами.

   Впрочем, что там у бизнесмена была за предварительно-накопительная стадия — мы не ведаем. Может, брайтонское ведро говна показалось бы ему ложкой мёда.

   Снаружи дома выглядят роскошно, а изнутри — непонятно. Заглянуть в окно и удостовериться не удаётся: со стороны улицы — заборы, а со стороны моря не подойти; там была улица, но её объявили аварийной и закрыли, а чинить никто не собирается.

   Чтобы поменьше народу задерживалось на раёне, вслед «аварийной» улице продавили специальные правила парковки для всего Манхеттен-Бича: с 15 мая по 15 сентября, по выходным, уличная парковка — запрещена!

   Как-же так, спросите вы. И это в Нью-Йорке, где закон один для всех? Это возмутительно, скажете вы. Но, никто вам не ответит — улицы пусты от отдыхающих. Лишь где-то издалека протарахтит газонокосилка, управляемая работающим мексиканцем и косо посмотрит на вас откормленный дядя, выходящий из дома с видом на море. Вали обратно на Брайтон, щенок, пробурчит он, а то полицию вызову.



Tags: брайтон-бич, нью-йорк
Subscribe

Posts from This Journal “брайтон-бич” Tag

  • Лето, Брайтон, Жара

    Если хотите знать всю правду про Брайтон-Бич - это не тут. Здесь - только сплетни ( Весь список). - Пиво, пиво, холодное пиво! - Корона,…

  • Бабушки и лекарства

    Если хотите знать всю правду про Брайтон-Бич - это не тут. Здесь - только сплетни ( Весь список). Варикозные вены Давление Гастроскопия…

  • Встречи со звёздами

    Если хотите знать всю правду про Брайтон-Бич - это не тут. Здесь - только сплетни ( Весь список). В том доме, напротив ресторана «Одесса», был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments