sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Дело жизни

Если хотите знать всю правду про Брайтон-Бич - это не тут. Здесь - только сплетни (Весь список).


   Сначала, по чуть-чуть, буквально: ну там, физиотерапия на полчаса, а в страховую компанию пишем — час.

   Потом, лично осмотрел сорок пациентов в офисе на первом Брайтоне и — в тот-же день — тоже лично — еще сорок-четыре — в другом офисе, на Брайтоне-тринадцатом. Некоторые говорят: что теперь, разорваться? А мне - элементарно. Главное, чтоб страховки платили.

   Потом зашел чувак из лаборатории с анализами — старый знакомый, еще с Житомира. Говорит: ты нам — анализов побольше, а мы тебе — премию ударника социалистического труда, в долларовом эквиваленте. Совершенно секретно, конечно. Тут-то все мои старушки, в полном объеме проверяться побежали — кровь, моча, стресс-тесты, венерические заболевания, сколиоз, СПИД.

   Потом посадили.

   Вышел, восстановился, начал лечить жертв автомобильных аварий. Некоторые жертвы умудрялись по несколько раз в год, в нужном месте, в нужное время. Лечили их по полной программе. Однажды у одной жертвы прямо в офисе обострение приключилось — начал орать: мол, не повысите расценки, расскажу куда надо про сотрясение шейки матки. Прямо в офисе успокаивать пришлось — и снова лечить.

   Весь Брайтон на автомобильных страховках свой хлебушек кушал — доктора, адвокаты, рестораны, лаборатории, ну и сами жертвы многократного использования — дома себе на Манхеттен-Бич купили, лексусы... Поэтому, когда брали — брали празднично, с мигалками, фейерверками, эф-бэ-эрами, и сверху вертолёт летал.

   Вышел, восстановился, открыл скромный офис по массажам и другим услугам, полностью оплачиваемым страховкой для малоимущих. Сначала по чуть-чуть буквально: ну там, физиотерапия по полчаса, иглоукалывание... не идёт народ.

   И вот сижу я, пригорюнившись, а напротив сидит мой пациент старый — две отсидки с ним прошли — и все ноет и ноет, выпрашивает рецепт на обезболивающие. Ну че тебе, жалко, мычит, ну дай, я тебе все, что угодно сделаю... И тут меня, как архимеда, шваркнуло: это ты — мне — всё, что угодно? Нет, это я — тебе — всё, что угодно! С тех пор, он у меня по массажам и физиотерапиям шароёбится, как хомяк на беговой дорожке. А в конце месяца — заходит за премиальным рецептом.

   В общем, лечу его сразу в двойном размере. Золотой телёнок. У меня, таких как он, теперь — целое стадо. Два офиса на Брайтоне, один — в Квинсе. Некоторые говорят: что теперь, разорваться? А мне — элементарно. Лишь-бы страховка покрыла.



Tags: брайтон-бич, нью-йорк
Subscribe

Posts from This Journal “брайтон-бич” Tag

  • Лето, Брайтон, Жара

    Если хотите знать всю правду про Брайтон-Бич - это не тут. Здесь - только сплетни ( Весь список). - Пиво, пиво, холодное пиво! - Корона,…

  • Бабушки и лекарства

    Если хотите знать всю правду про Брайтон-Бич - это не тут. Здесь - только сплетни ( Весь список). Варикозные вены Давление Гастроскопия…

  • Встречи со звёздами

    Если хотите знать всю правду про Брайтон-Бич - это не тут. Здесь - только сплетни ( Весь список). В том доме, напротив ресторана «Одесса», был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments