sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Вопросы о наболевшем

   А у вас никогда не было хламидиоза?

   Хм. Попробую-ка, еще раз.

   Вы никогда не слышали песню «Кантри Роудс» Джона Денвера? Помню, когда она мне попалась по радио, я её раз тридцать переслушал — ну все, думаю, заразился. Получается, я люблю кантри-музыку. Теперь я один из этих. И мне теперь с этим жить. На свиданиях, наверное, сразу нужно сообщать будет — чтобы, если что, зря время со мной не тратили.

   Такого депресняка у меня сто лет не было — с того раза, когда мне доктор (впервые) сказал:

   - ...и на ВИЧ иди проверься.

   В то время, результатов нужно было ждать несколько дней — и в каждый из них, я находил у себя все новые и новые симптомы. - Угас, как светоч, дивный гений... - бормотал я, глотая слёзы, - слава тебе, безысходная боль... Заполучить ВИЧ — да еще и в восемнадцать лет — да еще и девственником — казалось страшной несправедливостью.

   Неожиданно, оказалось, что я совершенно здоров — с венерической точки зрения. Долго потом меня это здоровье не подводило, пока, как-то снова не очутился у доктора, который схватил меня где-то там, я ойкнул и он сказал:

   - Э, батенька, да у тебя там — хламидиоз. Конечно, я уверен — че, не видишь? вон у меня, висит — диплом на стене. Вот тебе антибиотики; мы, конечно, отправим анализы на подтверждение, но принимать их можешь начинать уже.

   Самое страшное во всем этом было то, что три недели нельзя было алкоголь употреблять. А самое обидное — то, что никакой хламидии у меня в итоге не оказалось.

   А самое классное: послушал я еще разной кантри-музыки — полное говно. Господи, вот уж пронесло — так пронесло.

   Так что я совершенно здоров — с этой точки зрения. Чего и вам желаю.




Tags: молодость
Subscribe

Posts from This Journal “молодость” Tag

  • Вопросы идентичности

    Я забыл как выглядело милое лицо девушки, которая сегодня крикнула мне: эй, мистер, не забудьте ваш зонтик! - а еще через час забуду и зонтик. В…

  • Смелее, юноша

    - Какой ты Яша, храбрый, - говорят мне, после истории, как много лет назад, меня выбросили из самолёта, привязанным к человеку, похожему на Антонио…

  • Ностальгия

    Мы уже попрощались. Мои деньги благополучно перекочевали в его карман, а таблетки незаметно оказались у меня в зажатом кулаке. На Третьей Авеню…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments