sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Я - Куба, Лёва и Макатун

Народ требовал оформить Кубинские рассказы на одной странице, как я сделал с «Путеводителем по Индии». Еще народ требовал поставить тэг 18+, но полностью идти на поводу у народа ни один кастро не рекомендует - так-что, дети в данном случае продолжают подвергаться страшной опасности.

Итак, про любовь и Кубу:


Прелюдия
«Про Кубу обычно рассказывают три вещи: социализм, старые машины и девки на улицах липнут. Пришлось создать комиссию для проверки слухов. Выбрали самых морально устойчивых, купили билеты и со строгими лицами — тю-тю.»


Первая любовь
«Выйдя в люди, я приготовился защищать нежные места от посягательств слабого пола. Два квартала вхолостую шарахался в разные стороны, как хасид в июле. Никто не лип.»


Вторая любовь
«Мы сидели на крыльце, а вокруг кипела простая гаванская жизнь. Из жизни возникали различные личности, предлагали рому, сигар, женщин или хоть-бы дать доллар.»


Третья любовь
«...Тут я увидел её. Она как раз вставала из-за столика. Спиной ко мне. В общем, я влюбился.»


Bonus любовь
«Платишь два доллара, заходишь внутрь и тебя тут-же облепляют семь-восемь молодых негритянок. Забери меня, папито! - кричат они, как в детдоме, - нет, меня! Недорого!..»


Эпилог
«Лёва утверждает, что я самовлюблённая скотина. Полчаса парировал, приводя все свои положительные качества и еще долго могу.»



Tags: куба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Две «Татьяны»

    Татьяна открыла ресторан на бордвоке - Брайтонской набережной. Долго думала как назвать: «брат-два» - в честь любимого фильма, или «распутиным» — в…

  • Йом-кипур

    И было: наступал вечер и все рестораны, кулинарии, видеосалоны, автомастерские, магазины шуб, спортивных костюмов и даже Магазин книги «Чёрное Море»…

  • Брайтонские сплетни: Истоки

    Как всем известно, Брайтон-Бич — это такое место в Нью-Йорке, где живет куча «русских». Давно живёт, еще со времен Брежнева и Бони-Эм. Историки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments