sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Арифмэтика

   Бо́льшая часть моих любовных похождений выглядела так: сначала стараешься узнать человека поближе, еще ближе, вплотную, затем — пятишься.

   Говорят, умные учатся на чужом опыте, а дураки — исключительно на своём.

   Меня даже мой собственный опыт не учит. Каждый раз — одно и то же:

   Если в процессе узнавания человека вплотную, расстояние между нами не достигло отрицательных величин, то в мечтах моих, вектор нашего сближения никогда не меняет своё направление на противоположное.

   Сорри, у меня с детства сублимация выстреливает математикой. Родители заставляли делать уроки в самый разгар пубертатного периода — где-то лет с восьми до восемнадцати.

   Что я хотел сказать вектором и величинами — если я с подругой не спал ни разу, то еще долго она мне мерещилась привидением счастливой совместной жизни, домашнего очага и матерью двоих-моих-троих детей.

   Это невозможная ситуация — когда тебя все время окружают матери твоих-дроих-троих. Приходилось судорожно, тяжело дыша, исправлять это.

   - Это всё? - разочарованно спрашивала потенциальная матерь.

   Все, дорогая. Как известно, всего одного толчка достаточно, чтобы превратить потенциальную энергию тела в кинетическую. Чтобы катилось.

   Сорри, в седьмом классе физику проходили. До сих пор, с томленьем вспоминаю.



Tags: молодость
Subscribe

Posts from This Journal “молодость” Tag

  • Не без этого

    Звоню: - Есть? - Сорри, мамочка, в следующий раз. Звоню в следующий раз: - Есть? - Мамочка, не поверишь, еще утром было. Расхватали всё.…

  • Марихуана и смерть

    Как-то, нажравшись печенек с травой, я решил что умираю. Это теперь вы все такие умные: ха-ха, Яша, от марихуаны не умирают. От героина перестают…

  • Дурак

    Помню: вышли покурить из семейного обеда в жаркий, июльский вечер. Я, размахивая сигаретой, кричу про ближний восток, республиканцы сволочи, народ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments