sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Первый раз на траве

   По многочисленным просьбам читателей, напишу про первый раз курения марихуаны.

   Широко открытыми от удивления глазами хлопаю на вас, любимые читатели – зачем вам это? Не спрашиваю ведь я про первый ваш раз попития пива. Ну попили вы его. Ну покурил я её. Про пиво, наверно, даже интереснее будет. Там и прогуливание уроков и продавцы из ларька и тайком от родителей и блевали на ковёр и бутылку с балкона, прям по башке дяде в шляпе, милиция, погоня, три дня в схроне, ночами до границы петляли перестрелка слеза застыла любимая прощай.

   Но нет, все жаждут узнать про переломный момент в юной биографии, когда из невинного еврейского ребёнка, я превратился в отъявленного наркомана.

   Так вот — момент случился в поюзаной Ниссан-Максиме, что стояла посреди пустого паркинга, что прилегал к греческому дайнеру, который находился недалеко от Белт-парквея, съезд номер 9, рядом с Брайтон-Бич, Бруклин, Нью-Йорк — можете сгонять туда, убедиться. Там посередке теперь мемориальная доска висит.

   Значит так...

   Вру я, короче, про доску мемориальную. Нету её там. Да и паркинга нету. И дайнер снесли к хуям и теперь там квартир элитных понастроили.

   То — теперь, а тогда — три часа ночи, парковка пустая, сбоку светится дайнер, а в эпицентре — юзаная Ниссан-Максима. Внутри — пятеро русско-еврейских этносов от шестнадцати и старше, торчат из дыма. Помню: затягиваюсь, все смеются, еще затягиваюсь — еще смеются. Ну а когда косяк закончился, началось такое! А именно:

   Омлет ковбойский
   Салат капустный
   Каламари жареные
   Молочный коктейль
   Макароны запеченые
   Торт шоколадный
   Шоколадный торт
   Торт
   Шоколадный
   Десерт

   Вот так, вот. А дальше — по наклонной. Плюс десять килограмм за три месяца, легкое покашливание, смешливость, забывчивость, волосы до плеч...

   - Что, что с тобой происходит, сынок? - заламывали руки родители, - не употребляешь-ли ты наркотики? Не спускаешь-ли свою жизнь под откос? Не забываешь-ли в клубах сладкого дыма о школе, семье и родине? Не присмотрел-ли себе в ближайшей аптеке одноразовый шприц?

   Но не слушал я любимых родителей — огрубело сердце отъявленного наркомана. Ведь всего одного раза хватает, дорогие читатели, чтобы превратить невинного еврейского ребёнка в то, что сейчас вам это пишет. Ведь, кто знает? Снесли-бы пораньше, к хуям, тот дайнер, ниссан и парковку и писал бы я вам — солидно, обстоятельно — про первый раз как я попробовал хороший, дорогой коньяк.

   А так — вообще его не помню - трава проклятущая.



Tags: марихуана, нью-йорк, юность
Subscribe

Posts from This Journal “марихуана” Tag

  • Марихуана и смерть

    Как-то, нажравшись печенек с травой, я решил что умираю. Это теперь вы все такие умные: ха-ха, Яша, от марихуаны не умирают. От героина перестают…

  • Сухой остаток

    Кофе-шоп «Третий рельс»: кофе. Проездной на неделю. Ресторан «Бомбей»: веджетериан ланч спешиал. Кафе «Шерстяной мамонт»: кофе со льдом. Бар…

  • Таня

    «Когда мне вылизывает там всё белый мальчик, я закрываю глаза...» ...Я двигаю по экрану направо: выбрать. «...и практически слышу крики…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments