sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Городские идиллии

   Посмотришь иногда по сторонам: солнышко светит, оттопыриваются небоскрёбы, девушки туда-сюда. Господи, как хорошо ведь! И каждый - брат, и каждая - почти сестра, и чувак в дрэдах, что на ногу наступил - не со зла ведь, спешил на работу, детей кормить, коричневых, сладких.

   Разные мелкие гадости только подчёркивают красоту этого мира. Вот водитель-лимузинщик газанул на красный, чуть велосипедиста не сбил. Досадно, но уже скрылся с места и - опять благодать.

   Лимузинщики - гады, конечно. Хуже ездят только китайцы, ну и хасиды, разве что. Хасидам вообще насрать на правила дорожного движения. Как и на достижения моды за последние двести лет. Хуже хасидов одеваются только негритянские подростки - штаны на коленях, жопа голая, кеды... Кеды мне, гад, отдавил! Придётся новые покупать. И куда он спешил-то так, хиппи дрэданутый?.. Явно не на работу - таких всякий нормальный работодатель поганой метлой! Людей на улице до хрена, все толкаются как кегли, вот куда он спешит?

   Да, неплохой город был бы, если бы не чувырлы все эти - пролетайте, пролетарии! Прут, как лемминги, ей-богу. Брысь обратно в свои бетонные коробки! Пойду и я, прилягу, а то солнце по башке лупит, настроение портит. Посмотришь иногда по сторонам и понимаешь: срочно под одеяло. Господи, как хорошо ведь шторы задёрнуть. И - опять благодать.
Tags: нью-йорк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments