sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Тайский массаж

   С детства я мечтал о тайском массаже - ну, типа, когда две раскосые скользкие девушки елозят своими аппетитными округлостями по моему телу под нежную восточную музыку. Поэтому, когда много лет назад в Амстердаме я наткнулся на тай-массажное местечко, я, не оглядываясь на окружающий его квартал красных фонарей, залез вовнутрь.

   На двух скользких девушек денег у меня не хватило, поэтому я долго выбирал одну, наиболее округлую из нескольких тщательно отштукатуренных таек. Она отвела меня в маленькую комнатку, где из мебели присутствовали только матрац и магнитофончик играющий - ура! - нежную восточную музыку. Тайка велела мне раздеться, а сама скинула шпильки, сразу сократившись в росте где-то в два раза. Мяукая в унисон с магнитофончиком, она лениво помассировала меня ладошками, ступнями и острыми коленками. На сладкое, она расстегнула лифчик и её груди с печальным шелестом опали ей на живот. Схватив груди в жменьку, она быстро протёрла ими мне спину и спросила не желаю-ли я хэппи эндинг.

   Я, конечно, сказал "да".

   Тут она достала презерватив, крем для рук, антисептик, бинты и эротично разложила их вокруг моего беззащитного тела. Вылив на руки антисептик, она с громким хлопком натянула на себя жёлтые резиновые перчатки и потянулась ко мне. И тут, стыдно признаться, я убежал от голой женщины в полнейшем разочаровании от тайского массажа.

   В Бангкоке я решил попытать счастья ещё раз. Мы выбрали один из тысяч массажных салонов и отдали себя на растерзание двум смешливым девушкам, которые отлично нас помяли, но из округлостей использовали только пятки, локти и коленные чашечки. Хоть и без хэппи эндинга, зато обошлось без резиновых перчаток. Их стараниями, тайский массаж прочно занял своё место где-то между шведским и китайским - до тех пор, пока мы не легли к квалифицированным слепцам из Общества Охраны Тайского Массажа (Thai Massage Preservation Society. All massage done by qualified blind persons.)

   Через час мы счастливо выползли от слепцов. За этот час, скользкие гурии в моём воображении были навек изгнаны людьми с серыми лицами и затуманенными глазами, сидящими на стонущих от наслаждения туристах.
Tags: таиланд
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments