sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Как бросить пить


Один прием ЛСД вылечивает алкоголиков
"Одна доза ЛСД способна полностью вылечить больного алкоголизмом. К такому выводу пришли британские врачи, проводившие исследование почти 40 лет назад..."




   Веня брал пятьсот доз ЛСД по оптовой цене шесть баксов за дозу у доброго дилера Олехито в Вилльямсбурге. Олехито зажигал вонятельные палочки, включал самые попсовые тибетские мантры и застенчиво пересчитывал деньги. Дома, Веня доставал маленькую бутылочку с "кислым" и осторожно капал себе на язык тёмно-зелёной жидкостью. Следующие полчаса проходили в муках подозрений и размышлений о проёбанных трёх тысячах - пока не вставляло. Убедившись в качестве товара, Веня равномерным слоем наносил ЛСД на две страницы книжки, которую он собирался читать в самолёте "Нью-Йорк - Амстердам".

   Лучше всего подходили дешевые издания детективов или фантастики - страницы пористые, лучше впитывают. Поначалу Веня парился, что молодой человек с такой интеллигентной внешностью как у него, читающий "Секс-Пиратов Андромеды" будет вызывать подозрения, но реальность оказалась более равнодушной - ни одна свинья в форме никогда даже не посмотрела в его сторону.

   Прибыв в любимый город, Веня направлялся в кофе-шоп, где сдавал страницы по девять - евро - за дозу. Дальше, страницы нарезались на пятьсот квадратиков и продавались на рэйвах под популярным названием Russisch Sour. В общем, поездка себя окупала.

   И так - четыре раза.

   На пятый, самолёт задержали. От скуки, Веня решил прогуляться в Дьюти-Фри. Там как-раз была распродажа - с дикой скидкой продавался Джонни Вокер, Грин лэйбл - Веня не выдержал и купил восемь бутылок: все для личного пользования. По прилёту в Амстердам, мелодично звенящего бутылками Веню завернули из зелёного коридора и попросили подождать на стульчике. Ждал Веня бесконечно долго - где-то минут сорок. На тридцать-третьей минуте, Веня начал есть "Секс-Пиратов Андромеды".

   Он успел украдкой дожевать одну страницу. Вышел голландец в фуражке и вежливо попросил заплатить налог и штраф за лишние шесть бутылок Джонни Вокера. Веня заплатил, медленно вышел из таможни и побежал в сортир - блевать.

   Конечно, от 250 доз "кислого", не то-что пить - дышать можно бросить. Но, всё закончилось хорошо: времени прошло немного, ЛСД, как известно, не токсичен и Веня съел не ту страницу. На радостях, первую бутылку Джонни Вокера Веня прикончил ещё в электричке из аэропорта в Амстердам.
Tags: ЛСД, беллетристика, голландия, нью-йорк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments