sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Гора с плеч

   Когда на излёте моих тридцатых немного попустило, я даже и не понял сначала, что случилось.

   Ведь, раньше — как?

   Вот, скажем, мне — двадцать-пять. Лечу в Амстердам, в компании самых прекрасных парней: Лёвы и других, которых вы (еще) не знаете. В моем сердце такие экскурсии занимают то же место, что в сердце нормального мужика рыбалка и водка. Тольку тут — друзья, каналы и грибы.

   Но, когда тебе — от восемнадцати до среднего возраста, этого маловато. Поэтому, я еще на пути туда познакомился с девицей с соседнего сиденья, выпил, еще раз выпил и поместился с ней в тесном сортире дельта-эконома.

   Чем очень гордился в тот вечер, когда мне было двадцать-пять (а теперь, когда мне больше — меньше).

   В общем, слопали мы на следующий день грибы и тут-то меня и накрыло:

   Ты, скотина, даже имени её не помнишь.

   Тебе, скотине, эта женщина — лишь жирная галочка: «Секс на высоте десяти км». И все остальные так: «самая красивая в компании», «самая трезвая в баре», «две за раз», «три за день», «отличник гто».

   Природа тебя наградила инструментарием, который позволяет подробно и интимно узнавать индивидуумов из лучшей половины гомо сапиенсов, а ты, вместо этого, используешь его — и лучших половин — для банального самоутверждения...

   Если вы думаете, что после грибного просветления, я стал лучшим другом женщин, то вы, видимо, никогда не были мужчиной от восемнадцати до среднего возраста. Ладно, не буду обобщать — не каким-то среднестатическим мужчиной, а именно мной, по тэгу молодость.

   Когда тэг закончился, а так-же — закончилась императива залезть на каждую новую, пробегающую мимо особу, образовалась куча свободного времени, которую можно бросать на прогулки по городу, общение с друзьями, домино, урологов и тёплые компрессы.

   Женщины, всем табуном, из сверкающих пони, превратились просто в человеков. Каждая — со своей неповторимой внешностью, поведением, характером, индивидуальностью. Кстати, та девушка в самолёте была черноволосой, улыбчивой секретаршей, болеющей за права меньшинств, остро-интересуемой реформой образования и бесплатными авиа-напитками. Её смех заставлял хмуриться весь эконом. Её сумка периодически выпадала мне на голову. Звали её... Значит, звали её...

   Блин, времени нет, теперь и не вспомню. А я уже опаздываю: ждут на двух свиданиях, а потом еще и на оргии нужно успеть поработать. Консультантом...



Tags: грибы, молодость
Subscribe

Posts from This Journal “молодость” Tag

  • Натуральная медицина

    Наташа открыла оздоровительный центр натуральной медицины в двух шагах от Брайтон Бич. В меню - ароматерапия, магнитотерапия, рефлексотерапия,…

  • Любимое лакомство

    Из пластикового жерла банки на нас глядит последняя таблеточка. Маленькая, миллиметров пять, отливающего синевой белого цвета — такого-же, каким…

  • Пропаганда наркотиков

    Как мы оказались в том клубе, я и сейчас не понимаю. Разноцветные огни, бумц-бумц-бумц из колонок, трансвеститы, азиатки с розовыми косичками,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments