sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Пропаганда наркотиков

   Как мы оказались в том клубе, я и сейчас не понимаю.

   Разноцветные огни, бумц-бумц-бумц из колонок, трансвеститы, азиатки с розовыми косичками, торсы полуголых качков — всё это было не моё, совсем. Мне было девятнадцать и я только-только подсел на гитары и дэ-дэ-тэ. Всё это рок-н-ролл – а ко всему остальному я относился презрительно.

   Мой друг N., в то время, был юношей в очках, увлечённым программированием. То есть, тоже не самый клубный вариант.

   Видимо, друзья затащили. Кто — почти все лица давно стёрлись. Помню, была там одна девочка, звали её «Булочки», видимо на неё и приманились.

   Стоим мы, озираемся посреди разноцветных огней, бумц-бумц-бумца и трансвеститов и вдруг — рядом появляется Булочки и говорит:

   - Рот открой.

   И кладёт мне туда маленькую таблетку.

   И снова мы стоим, крутим башками неодобрительно. Орёт музыка, нетрезвая толпа в едином порыве машет руками в сторону ди-джея. Тесно так, что наши лица периодически трутся о торсы полуголых качков, энергично протанцовывающих мимо. Проходящие мимо девицы с розовыми косичками почему-то о нас не трутся, а мы на них и смотреть боимся — а как с ними знакомиться-то? Первый контакт марсианки и еврейского программиста — никакой стругацкий не возьмётся.

   И вдруг.

   Я поворачиваюсь к одной из них и говорю:

   - Ты самая красивая девушка, из всех кого я когда-то встречал.

   Она улыбается мне и, сквозь розовой жевачки поп, доносится:

   - Спасибо, дорогуша.

   Я распахиваю руки, она прижимается ко мне и целует меня в щеку.

   Её бойфренд, с голым, мощным торсом, низким лбом и причёской бобриком одобрительно улыбается. Я смотрю в его глаза и понимаю, что он — мой брат.

   Меня относит от них толпой и прибивает к N. Мы смотрим друг-другу в глаза и обнимаемся. Мы с ним дружим с тринадцати лет и это — первый раз, когда мы дотрагиваемся друг до друга. Он кричит:

   - Слышь, какая музыка о-ху-и-тельная! Вот эти: бумц! Бумц! Бумц!

   Я, зубасто скалясь, соглашаюсь. Вокруг меня танцуют мои небесно-красивые сёстры, братья с мощными торсами, сиблинги-трансвеститы... В калейдоскопе из разноцветных огней, лиц и бумц-бумц появляются и исчезают Булочки, N-ая программистская шевелюра – её гладят маленькие японские девушки с сосками в зубах, я сам — в зеркале клубного сортира, счастливо улыбающийся своему отражению и отражению целующейся парочки и, блюющего рядом с ними, полуголого качка.

   Ночь пробегает как взбесившаяся лошадь и нас выплёвывает из тёмной, родной утробы клуба в раскаленный, июльский Нью-Йорк.


   Всё это, конечно, я доктору не рассказывал. Просто сказал:

   - Да ничего особенного не делал. А что?

   - А то, чувак, что у тебя анализы — неделю назад были ниже плинтуса, а теперь — как у нормального человека.

   Тут, доктор посмотрел на вас и сказал:

   - Если вы не в курсе, у Яши тромбоциты низкие — кровь не сворачивается. Он, кстати, раньше писал об этом. Я его на стероиды посадил, сначала помогали, потом — перестали. Опасная штука — я ему теперь каждую неделю кровь беру, на анализы. И вдруг, в этот раз... Ну, так не бывает, в общем. Я специально его переделать заставил, думал — может ошибка какая-нибудь...

   Доктор развернулся ко мне обратно:

   - Еще раз тебя спрашиваю, скотина, чем ты эту неделю занимался?

   Я посмотрел в его добрые глаза, сглотнул и сказал:

   - Ходил в клуб, жрал «экстази».

   - Это — МДМА, то есть? Ну, хоть не кололся... В общем, непонятно, конечно... Ладно, ступай, рэйвер. В следующий вторник — ко мне, кровь отсасывать.

   Через месяц, мы с N., как моисеи, повели дюжину наших друганов клубиться, жрать чудо-наркотик. Всем, конечно-же, жутко понравилось. А мне — особенно. C времени первого раза, мои анализы опять упали ниже плинтуса и второй раз меня опять не подвёл — уровень тромбоцитов снова подскочил до нормального.

   - Ладно, давай это своё экстази, - хмуро сказал доктор.

   - Зачем? - таблетки было жалко.

   - В лабораторию пошлю, проверю что там на самом деле.

   Результаты подтвердили приверженность Бруклинских барыг к качеству продукта — сто-процентное МДМА.


   За несколько лет регулярного поедания экстази в клубных и домашних условиях, с друзьями, подругами, знакомыми и незнакомыми у меня опять начала сворачиваться кровь, я избавился от зависимости от русского рока и выучил кучу всего нового про этот наркотик.

   Например: МДМА придумали немцы в 1912 году, когда пытались найти кровоостанавливающее средство.[*] У немцев там что-то не срослось, а мне — пригодилось.

   Любовь к ближнему своему и всем дальним к утру выветривается. Но память, память — остаётся. Иногда просто достаточно знать, что ты на такое способен.

   Лучше жрать чистое МДМА, без примесей (классические таблетки «экстази» - это МДМА смешанное с амфетаминами). Порошок отмеривается на весах, замешивается с водой или соком. Лучше выпить залпом — горько, как на свадьбе. Потом — двадцать минут, полчаса, час напряженного ожидания — а вдруг не вставит?.. А вдруг барыга надул?..

   И вдруг.

   Мышцы сводит нервной истомой. Хочется растягиваться. Зрачкам становится тесно в радужке. Пять минут, десять — и вот, с глубоким, глубоким вдохом, приходит первая волна.

   Господи, как же я вас всех люблю. Сделайте, пожалуйста, музыку погромче.



Tags: МДМА, молодость
Subscribe

Posts from This Journal “МДМА” Tag

  • Одна-единственная

    «Привет, привет, очень классная страничка у тебя тут. Как вообще день проходит?» пишите вы ей и — забываете. Проходит день, другой и - вдруг:…

  • Ночь продержаться

    Даже когда знаешь что твой депресняк имеет искусственное происхождение, настроение от этого не улучшается. Говоришь себе, Яш, это пройдёт через пару…

  • Сухой остаток

    Кофе-шоп «Третий рельс»: кофе. Проездной на неделю. Ресторан «Бомбей»: веджетериан ланч спешиал. Кафе «Шерстяной мамонт»: кофе со льдом. Бар…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →