sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Четыре новых #тэга

   Пусть это прозвучит сентиментально, но это — дань признательности тем, что уже много лет являются моими близкими друзьями, наставниками и попутчиками. Годы основательно потрепали меня, женщины приходят и уходят, но вы — всё так-же, неизменно, безотказно продолжаете утешать и радовать. Мои самые лучшие воспоминания связаны с вами, мои любимые: марихуана, экстази, грибы и ЛСД.

   Помню: нас — шестнадцать, каждому — по восемнадцать, в трёх комнатках университетской общаги, жуем по половинке восьмушки унции психоделических грибов. А потом, потом... Интересно, как это всё выглядело со стороны? Шестнадцать коней, в модных маечках «Дизель», «Армани» и «Хэйнс», шатающихся из комнаты в комнату, ухающих, ржущих и выдающих доклады про пять-минут-полёт-нормальный, типа:

   - За минуту, понимаю то, чего не помнил секундой позже...

   - Ты на руки-то, на руки глянь!..

   - Вот, во рту — вкус такой, металлический, чувствуешь? Вот, если им так сделать: ням-ням-ням, то металлические волны... Вон! Вон, они! Видишь?.. Расходятся, кругами расходятся!..

   - Смотри, цветок в вазочке расцвел!

   - Все вокруг дышит.

   - Это ты дышишь и все вокруг зыбью идёт. Я-же вижу, вижу — вон, у тебя с каждым вздохом, дерево за окном сильнее светится. Пойдем, посмотрим?

   Никуда мы не пошли. Было страшно даже подумать о том, чтобы покинуть утробу из трёх общажных комнаток. Это потом, мы частенько гуляли по ночному Манхэттену, съев пару марок ЛСД. А в первый раз: стоило кому-то прошлёпать по коридору мимо нашей общаги, как мы немедленно съёживались и замолкали: просто общаться с «нормальными» людьми казалось диким, невозможным предприятием. Поэтому, все время, пока не попустило, мы все — шестнадцать восемнадцати-летних юношей, сожравших ровно одну унцию сушеных psylocybe cubensis — просидели безвылазно в четырех стенах.

   А нет, не все. Все пять часов, пока не попустило, Виталик пролежал в коридоре, уронив голову на руки. Его не интересовали ни руки, ни волны, ни светящиеся растения. ...Виталик! Виталик! Вернись! - взывали мы к нему, протягивая руки в дверной проём в открытый космос. Но, он был нем и недвижим. Виталика недавно бросила подруга и грибы устроили ему особый, персональный ад, построенный из камней и кошек, лежащих и скребущих у него на душе.

   Сорри, отвлёкся. Потом, начало рассветать, мы начали трезветь и выползать из общаги.

   - Больше – никогда! - сказал я.

   - Еще, еще! Хочу еще! - сказал я.

   - Ну что? Айда, завтракать! - сказал я.

   Хотите знать, что дальше было? Нажмите тогда, куда-то вот здесь:

Poll #2067174 про_субстанции

Писать дальше про субстанции?

Больше – никогда!
2(3.0%)
Еще, еще! Хочу еще!
65(97.0%)




Tags: грибы, юность
Subscribe

Posts from This Journal “юность” Tag

  • Первый раз на траве

    По многочисленным просьбам читателей, напишу про первый раз курения марихуаны. Широко открытыми от удивления глазами хлопаю на вас, любимые…

  • Не про карму, кажется

    Каждый раз, когда я бью газетой по комару, я задумываюсь о карме. Но, газета хлопает быстро — бац! - и снова не задумываюсь. Когда мне стукнуло…

  • Таня

    «Когда мне вылизывает там всё белый мальчик, я закрываю глаза...» ...Я двигаю по экрану направо: выбрать. «...и практически слышу крики…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments