sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Лирическое

Вот я и в самом яблочке индийского субконтинента — городе Хайдерабаде, столице сразу двух индийских штатов. За последние несколько лет, я в Индии уже третий раз — ни в одной другой стране (включая родные США) я не был в таком количестве городов. Езжу сюда, как раньше в Амстердам любил наведываться; разве что Индия — это анти-Амстердам. Здесь нет тихих спокойных улочек, вместо трамваев — тук-туки, а к каналам невозможно подойти из-за оскорбительных запахов.

Это, конечно, не дело. Человек должен сидеть дома, следить как времена года меняют вид за окном, радоваться тому, что он засыпает и просыпается в одной и той-же постельке. Сегодня, например, я спал в плацкарте, ехал в тук-туке, на электричке и даже сзади на мотоцикле, у трэвэл-агента, который повез меня к себе в офис, покупать билет на следующий поезд. А ведь я уже не мальчик.

Может, ну её к черту, эту Индию-то? Взять бы вот, бросить все и махнуть назад, в Нью-Йорк, пока там еще охотится на знаменитостей мой давнишний друг, папарацци dobriifin. А то читаю его блог и завидую — столько красивейших видов родного города, столько рож Алека Болдвина, столько жоп Голивудских старлеток... Вернуться из индийского хаоса в столицу мира, в родной Нью-Йорк!

Посижу с Мойшей у него на кухне, пыхнем, поговорим за жизнь, похрустим его любимыми Prince Polo...

Эх! Мечтать не вредно. Пойду, пожалуй, на улицу — скормлю остатки ужина корове.
Tags: друзья, индия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments