sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Рекламное

   Совсем ничего не пишется. А ведь — иду по улице, болтаю с друзьями, целую женщин и столько всего в голову лезет, хоть записывай. Ладно думаю, запишу вечером. Ага, хуй.

   В вагоне метро — две негритяночки. Волосы-афро, губы бантиком, взгляд застенчив, пятнадцать лет; всё это помноженное на два.

   - I love your hair, - говорю сразу обеим.

   Молча садятся подальше от меня. Через три остановки чувствую ладонь на плече, поднимаю голову от Киндла.

   - Мистер? Спасибо.

   И ушли. Сижу, думаю — вот так и карма иногда опаздывает, как этот поезд, но всегда... и так далее, обычное бла-бла. Карма... аж индийского захотелось. Выхожу из метро и на голову мне капает птичье говно. Сразу расхотелось думать про карму и индийские соусы.

   Но ведь... может из-за кармы и не пишется ничего? Поиздевался над хипстерами, строчащими в кофе-шопах — вот мне теперь и вернулось. А если шире брать? Взрыв на макаронной фабрике у меня на голове — результат «Дорогой прически», дефицит нежных доверчивых девочек в моей жизни — из-за «Настоящего буддиста», а потасканная рожа в зеркале — страшная месть пространства-времени (в основном, конечно, времени) на опус про старпёров-одногодков.

   Со страхом думаю что мне будет за «Моё первое двойное убийство». Пожалуй, перестану зубоскалить и начну — абсолютно серьёзно, преисполненный уважения к предмету — про девочек, веганские десерты и love and light. Девочки! Я — серьёзно! Обожаю веганские десерты! Тащите их сюда! Намасте!

Tags: нью-йорк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments