sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Краткая автобиография

   Сначала хотел стать пожарником, как все нормальные дети. Затем слёг с высокой температурой, метался, потел и - расхотел.

   В День Советской Армии сказал родителям, что хочу воином-интернационалистом, в Афганистан. Так скривились, что начал сомневаться. Пока сомневался, войска вывели.

   Захотел стать астрономом. Дедуля смеялся и переспрашивал: "Гастрономом? Гастрономом?" Убил всё желание - а вдруг кто-то ещё перепутает?

   Потом хотел украсть невесту - сразу три штуки, две из своего, одну из параллельного. Не знаю, что за профессия, но очень хотелось украсть. Много лет спустя нашел на "одноклассниках". Кажется, отдают даром.

   Уверенно становился ортодоксальным евреем. Слава богу, пронесло.

   Мечтал о рок-н-ролльной славе. Играл на гитаре. Сочинял песни. Пел. Бухал. Понял что, на самом деле, хочу украсть невесту - сразу несколько. Опять играл, бухал, пел. Невесты клевали. В рок-звёзды стало неактуально.

   Учителем на дому, историком, студентом, танцором бальных танцев, программистом, начальником, безработным, КСП-шником, стажёром. Был, но не хотел. Пожарником. Хотел, но не был.

   Теперь, вот, пишу. Друзья просят прочесть вслух. Чур меня, чур! Уж лучше - в гастрономы.
Tags: детство, молодость, юность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments