sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Покой нам только снится

   Ужасная вещь приключилась со мной вчера ночью. Проснулся я от жужжащего писка над головой. Я сразу же заехал себе в ухо хуком слева, но, как и следовало ожидать, блицкриг провалился - как жужжало так и продолжало. Жаль, что дело не закончилось нокаутом: по другому не заснуть, ведь в любой момент эта тварь меня цапнет за что угодно.

   Теперь лежать и ждать когда что-то начнёт чесаться.

   Собственно, долго ждать не пришлось: сразу же зачесалось пол-тушки и весь скальп. В предвкушении, так сказать. Завтра проснусь с укусами на пальцах или на пятках - самых болючих, хотя и не хлебных (с точки зрения кровососа) местах, но эти твари рады сделать мне назло. Если проснусь - для этого нужно сначала заснуть, а для заснуть нужны нервы.

   Лежу я в темноте и придумываю разные способы поимки этого комара - конечно же гуманные, мне он нужен живым, в целости и сохранности. Когда я его поймаю, то бережно возьму пальчиками, оторву ему хобот и этим хоботом забью до смерти. Потом, хорошо бы поймать всех его сородичей и посадить их в маленький такой Освенцим (что, нельзя шутки про Освенцим? Ладно.) на маленький такой концерт Филиппа Киркорова, где они будут долго подыхать в страшных мучениях.

   Продвинутые экологи мне скажут, что вымирание любого вида - это ужасная катастрофа для биосферы. Я готов рискнуть.

   Но, оказалось, что роль комара в природе не ограничивается полуночной травлей отдельно взятого субъекта, спрятавшимся с головой под одеялом; они ещё опыляют деревья какао. Того самого, плоды которого всегда должны находиться в пределах ручной досягаемости в размере не меньшем чем пол-плитки.

   Из этого следуют две мысли. Первая, это то что бог видимо есть и шутит он страшнее петросяна. Ну и вторая, более важная: придётся жить мне нервным и искусанным.


   Правду люди говорят: утро вечера мудренее. Всё очень просто - все комары будут уничтожены, а какао я буду опылять сам. Кстати, проснулся я без единого укуса, да и комара никакого на стенках не заметил. Хули - первое февраля всё таки.
Tags: нью-йорк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments