sdze (sdze) wrote,
sdze
sdze

Симферополь

   Пусть простят меня коренные Симферопольцы, но самая охуительная достопримечательность города - это единственный на весь Крым вегетарианский ресторан "Вегетерия". Увидев в меню "Сейтан с коричневым рисом и аювердическими овощами" я разрыдался от счастья. А когда официант сообщил, что "конечно-же, сейтан мы готовим сами из биологически чистых ингридиентов", я обнял его как брата и долго, долго смотрел в его биологически чистые глаза.

   Юлины родители были в шоке - что усугубило их первоначальное смятение от сейтана и свекольного сока. Сережа (муж Юлиной старшей сестры Лены) тоже высказал своё мнение про сейтан. Перепечатывать его здесь я не буду.

   Мы, впрочем, в Симферополь не собирались. Влетая в Крым на папиной Ладе и Серегином Шевролете, мы думали сначала поехать понырять, но Сережа вдруг вспомнил, что забыл документы на машину дома. Как мне объяснили, это значило, что все потенциальные гаишники на нашем пути сразу превращались из попрошаек в угонщиков. После оживлённых переговоров с Одессой, было решено ехать в Симферополь, где на следующее утро следовало получить документы у проводника Одесского поезда.

   Гаишники нас так ни разу не остановили.
Tags: украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments